[有码卡通] 15美少女漂流記OVA Vol.1[有修正/無字幕]

15美少女漂流記OVA Vol.1[有修正/無字幕]

【檔案名稱】:15美少女漂流記OVA Vol.1

【檔案格式】:MP4+桌布圖片贈品

【檔案大小】:MP4:199MB  

【語音字幕】:日語語音,無字幕

【有無修正】:有修正

【網站介紹】:

http://www.bugbug.jp/15girls/home.html

檔案名稱:

1.
(18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA Vol.1 [704x396 x264 aac].mp4

壁紙的7Z解壓縮密碼為:

upload by jam1112

【圖片預覽】:

附件

(18禁アニメ)[15美少女漂流記OVA][Vol.1].torrent (18.08 KB)BT资源

2009-8-5 17:45, 下载次数: 10182

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-8-5 20:26

看人物属于比较萌的类型,比较有爱啊。
但是不太像是H动画嘛,难道是纯爱类的?

先跑动画么  好像看8~10月介绍里看到差不多的图

话说这是什么东东?!
动画的话怎么还有介绍网站 网站上还说连载什么的...
理解不能了

从图片看来这个动画的画风很不错,我很喜欢的说!支持楼主,给个红心你!

这部是不是H动画还待定夺… (更新:已经验证了是H)  刚刚我就想发,可这是8月新番,去年11月就有要制作的消息了。在各大网站都有介绍,就连天极都介绍了…… 而且主题曲在Emule也发布了…  据我看最多是YY而已,总之等我看了再说吧…
  曾制作《你是主啊我是仆》的Takehiro担任人设原案,最新作为《狼与香辛料》的人设计总作画监督黑田和也担任人设两人联手打造这部作品,献礼《Bugbug》创刊15周年,将八云剑豪的四格漫画《15美少女漂流记》OVA化。

从标题就可以知道《15美少女漂流记》说的又是一个人生赢家的故事。这个自今年2月开始连载的作品,讲述的是荒木学园的一群年轻人,在修学旅行时来到了太平洋进行观光游。可是却突然刮起了飓风,航行中的船遇难了,大家也被卷进了这场风暴中。当主人公白石数马睁开眼睛时,看到的是一个从未见过的岛屿。唤醒他的是和自己同年级的青梅竹马四谷琴子。似乎两人是因这场飓风而落海,并漂流到了这个岛上。虽然琴子因这个事情而受到了冲击,不过因为见到了熟人的脸,稍稍放下心来。在才保住了性命的当口,数马忽然想到:“除了我以外,全部都是女孩子就太棒了!!”才掌握了状况的数马怀着不安和期待,开始了岛内的探索之旅。这个渣人预备役的男主角现已找到了10位女性(自然还包括女神),其他5位相信会在OVA制作中公开设定。

原作是由担任人物原案的Takahiro与担当人物设定的黑田和也联手打造的美少女漫画作品,从2008年2月起开始连载,还在8月份初发售过Drama CD。这是一个关于漂流到荒岛的男主角白石数马寻觅15位特色性格各异的美少女“历险”记。相信在如此亮丽的美少女设定下、必然会产生非一般的后宫桥段吧!

【STAFF】
原作:BugBug
キャラクター&世界観原案:タカヒロ(代表作:「つよきす」「真剣で私に恋しなさい!!」)

キャラクター原案:黒田和也(代表作:「狼と香辛料」「怪物王女」キャラクターデザイン)

アニメーション制作:ティーレックス(代表作:「戦乙女ヴァルキリー2」や「炎の孕ませ転校生」、「水着彼女」)

アニメーションキャラクターデザイン:亜木茜

脚本:関町台風(代表作:「もみじ」、「学園催眠奴隷」)

【CAST】
四谷琴子:安玖深音
麻生早織:風音
エスプレッソ・サバディーニ:青山ゆかり
李萌萌:海原エレナ
白石和馬:ほうでん亭ブリスケ

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +7 哦,看起来像是H的,下了看看吧~ 2009-8-5 20:31

我来客串,做个好人

算了,好人做到底,介绍做到底~  今天我三帖也发完了 ,干脆来丰富下别人的帖子

哪,我说这人设是不是也有点TONY的味道,什么空之色 水之色的风格…… 唉,其实人物还是有些许单薄的…

更新:该片已看,跟AV一样是从头到尾的H,无剧情可言,而且H的时候女猪的眼睛是不动的(我靠,居然不画补间动画,这Flash的效果,未必太偷工减料了吧~    另外字幕版已经放出,个人认为其实这类片子有无字幕没啥区别…)

本来我也准备发这个种子,不过刚好有个经典旧作,就放弃了这个…
  总之下边的MP4种子喜欢的就下,速度还可以~

附件

15 Bishoujo Hyouryuuki OVA 1.torrent (29.52 KB)BT资源

2009-8-5 18:37, 下载次数: 277

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +6 可以从裤裤上边看出来~ 2009-8-5 20:31

封面看起來真不錯
希望內容也不會讓人失望
感謝分享喔

感谢LZ和补充的那位,刚才下了看了,基本上是看不到男主角的,因为那人渣是拿着摄录机拍女主角们的。而之后发生什么就不用说了,这是一部以第一人称的H动画。人物设计得很好,但有码加无字幕另我无语,期待无码加字幕中。

好像没听过这部动画,是杂志附赠的CG啊,好像不错