[无码卡通] ♂7月無碼新作∮ 新黑魔術學園5、6話+特別贈品(簡繁中文字幕/MKV/255MB)

♂7月無碼新作∮ 新黑魔術學園5、6話+特別贈品(簡繁中文字幕/MKV/255MB)

版主留言
上色九天(2009-8-16 23:09): 你的种子呢?使用附件上传
【動畫名稱】:新バイブルブラック 第5、6話

【動畫格式】:MKV (H264_AAC)

【動畫大小】:238MB (動畫) + 17MB (贈品)

【動畫長度】:29:43 + 35:11

【附送贈品】:吉澤明步、西野翔的無碼圖片5張及Rio的電子書

【語音字幕】:日語配音,無英文字幕,內封簡繁中文字幕 (可隨意切換)

【是否有碼】:無碼

【出品廠商】:Milky

【發佈人員】:球聖

【發佈日期】:2009年7月4日

【特徵全碼】:7e9458eeea4c1f52fcb250286dcc7fde2dd46d00

【下載工具】:我現在是用BitComet1.13去廣告改良版,建議BitComet0.93版以下的用戶趕緊升級,
       因為太舊的BT軟體下載時會讓硬碟運轉量增加,造成硬碟更大的損耗,
       而且老版本的BitComet下載速度並沒有比新版快,新版的功能也較強,
       0.70版最好用是落伍的錯誤觀念,有些人嫌新版BitComet製作的種子含多餘文件,
       其實只要製種時不勾選「所有檔案按分塊大小對齊」就不會產生padding file,
       我已經開啟嚴格反吸血設定剔除迅雷黨及上傳量很少的人,請各位別使用迅雷下載

【做種期限】:不定時上傳,基本上今天即可出種,10種閃人,7天內視情況補種,希望大家發揮做愛精神,
       完事後別太早拔出,儘量留種,如此才能繁衍後代,太快拔出較難受孕,日後容易絕子絕孫

【注意事項】:請勿在18天內於此區發表跟本帖內容相同的片子,不論是自己重新製種或轉貼他人之種,違者按FDZone分流規定處理

【圖片預覽】:如果被屏蔽而造成連不上網站或看不到貼圖,只要掛代理就能解決

網站擷圖:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0911.htm

我本來打算壓製1~6集的MKV,沒想到壓片對CPU的負擔竟然這麼大,我的電腦不只一次當機,

剛才還整個斷電,CPU差點就燒掉了,所以我不敢繼續再壓,不過5、6集我已經搞定了,

特地發出來造福小硬碟同好,用某些人的標準來看,這個MKV可以算是超級高清版啦,

當然這是開玩笑的,大家應該懂我的意思,喜歡的人就下載吧,記得送心支持唷,謝謝

附件

123.torrent (23.62 KB)BT资源

2009-7-4 20:21, 下载次数: 5555

真的能抢到沙发吗?我先试试,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 好久没人给我过沙发的瘾了~! 2009-7-4 21:00

是么,新的无码黑暗圣经终于出来了么,这下可以把盘里的有码版去掉了,谢谢LZ~

LZ还有黑暗圣经全套的AVI版本?希望放出全套高清的啊

置顶的有英文字幕而且中文对的感觉不是太好,这下楼主造福人类了,收藏之

此等神物终于出现了!现在可以好好爽了!支持LZ!

好玩吗?貌似楼上都封此为神物?下来试试看,谢谢楼主咯!

好看吗?下载看看有中文字幕比较好。谢谢。楼主的奉献精神

有中文字幕就是好
不过感觉5、6收尾很烂,除了H可以看外就没什么了

新黑暗圣经?支持支持。感谢楼主~喜欢有中文字幕的片子,呵呵。无码有码无所谓了,只要剧情好,就可以~