[有码卡通] 【时空旅团】6月新作@独蛾 THE .1「訟療」 [中文字幕/有修正][Rmvb][123MB]

【时空旅团】6月新作@独蛾 THE .1「訟療」 [中文字幕/有修正][Rmvb][123MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「訟療」

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.06.27
【作品体积】:123MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

http://item.slide.com/r/1/120/i/h-hgyRzl7z8uoocaxvlO2Tgjs85OxG_p/

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=p6mdMMu9IV

附件

【时空旅团】独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「訟療」.torrent (24.52 KB)BT资源

2009-6-27 21:14, 下载次数: 2461

恩, 不错,好东西,赶紧下载看看.哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 回复空洞! 2009-6-27 22:16

最近的新片终于集体出货了,等了好几个月啊,真辛苦

等的好辛苦呀 6月的新片比以前的要晚呀 不知道质量怎么样 先下载呀支持楼主呀 辛苦了

这些漫画都一部一部的动画化了,不错,不错!当然更感谢无私的汉化组的辛勤劳动!

恩, 不错,好东西,赶紧下载看看.哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-6-28 10:50

赶到了,来得早不如来得巧,画风很细腻,剧情看起来似乎不错,感谢楼主,下载了!

痴汉类新片,不知道表现如何,看图片还可以

我也等的比较辛苦哦,谢谢楼主!片子比较不错的
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-29 09:49

6月新番
  终于等到新番出了
期待已久
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-29 19:21