[成人游戏] [四周年庆]鎖-クサリ-

[四周年庆]鎖-クサリ-

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【遊戲名稱/Name】:[050922] [Leaf] 鎖-- [1.23G]
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:1.23G
【遊戲類型/Type】:AVG
【遊戲介紹/web site】:
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/ksr/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=178421
【預覽圖片/Pictures】:

發布原因是這張圖

附件

AAA.torrent (51.41 KB)BT资源

2009-6-21 08:57, 下载次数: 578

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-21 10:23

回复 1楼 的帖子

楼主,好像内容和外面的标题不一致啊,不过,还是要支持,毕竟是这么经典的老片啊

仰慕楼主哇`这么好的游戏也能找到 但是我想要纯CG 比较方便

回复 1楼 的帖子

很好的游戏,老是老点不过我喜欢,先收下了 谢谢

看起来很经典的样子 最近正愁着没游戏玩呢  不过还真是第一次玩这种游戏

看来偶真的很真山,没见过。好像挺不错的样子
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-21 14:41

貌似没看过哦,听楼上说的 貌似很不错的样子哦!

据说这个讲述了一段什么什么“禁断之恋”的东西,剧情相当让人纠结。
估计是关于近亲的不伦恋吧,可惜我们看不懂日文,纯支持了~~~~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 一样符号不要连续出现2个以上! 2009-6-23 15:33

05年的作品?不过图的画风还是不错的 2D的东西就是看图听声音啦
不过AVG的还是免了 不明白日语估计死都不知道怎么死的...

又不是中文的,你都能看出剧情,楼上的也太强了吧。不过大家都推荐,我看楼主给的不会错,收下了。