[有码漫画] [中文誌]COMIC漢2009年02月號第15期

[中文誌]COMIC漢2009年02月號第15期

《COMIC漢》雜誌為非盈利性漢化發佈平臺。内容來自各漢化小組的友情提供。
所有作品的著作權 由作者所有,漢化之目的在於宣傳和推廣。促進文化之交流。
請勿將本雜誌用於任何商業用途。

雜誌唯一官方站點:

圖魂舘

http://www.s-fantasy.com/

合作組織:

自由幻想動漫中文化組織

尋狐漢化祖

2DJ漢化組

等..................
=========================================

主編:不歸之人

美工:小白兔獸性大發

本期封面CG: 十月天宮   

(下期封面也會非常風騷喲!!!!)
========================================

本期封面:

附件

COMIC_CN_2009_02.zip.torrent (17.73 KB)BT资源

2009-3-13 10:54, 下载次数: 1133

一直在收集这个系列,感谢汉化,感谢楼主分享.

好杂志,我每期都有,汉化版本土化,希望不断有创新和突破,永远支持她并感谢楼主提供资源

收下了 每期我都收藏了的 好东西 谢谢楼主分享

似乎好多人都说不错,以前没看过,下下来看看先,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 请多加入一些个人想法 谢谢 2009-3-14 05:38

以前有很多期都删掉了 好后悔的..现在下的都保存着 很不错的漫画 支持

汉化的啊 真是太好了 老是看那些日文老看不懂啊 谢谢楼主了

等啊等。终于等到新的15期了。太高兴了。谢谢分享啊。

哈哈 这个杂志我每期都有收藏呢  感谢LZ的分享 虽然有些东西不是很有爱,不过还是要支持的 毕竟是自己的本本

这个COMIC中文志我一直对它很有爱啊,其实看动画和看漫画都有不同的感觉,话说那个本期的COMIC封面CG是那个为《游戏日》画过杂志封面的十月天宫吗