[无码卡通] [转帖]HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION[384MB]

[转帖]HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION[384MB]

[影片名称]: HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION
[影片格式]: MRVB
[影片大小]: 384M
[有无修正]: 无修正
[有无字幕]: 中文字幕
[验证号码]: 6FEE0A25B3D8F67298628775A20C4C5F2AAD6701
[種子權屬]: 本片種子由AV文檔製作

附件

0ivj7z8Jqz.torrent (40.06 KB)BT资源

2009-2-21 21:59, 下载次数: 12616

沙发啊,这个是经典老片,谢谢了~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-22 09:26
  • bboynick 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-22 09:25

看样子好象是老片,不下了.
但楼主精神可嘉,支持一下

也许,暴力和色情是人类永恒的主题。你说,美女拿着枪是不是更吸引人的眼球呢?

呵呵呵暴力的枪战片,还从来没有看过应该是很黄很暴力的动漫谢谢楼主

这个片子挺好的画风有点像黑暗圣经那系列的(是不是一家公司出的) 不算是暴力枪战片 就是主角阴差阳错的和一个杀手吧撞了下 不小心错拿了包 里边是把传说的 诅咒的魔抢 能让持有者 精神疯狂 随后主角拿着这把魔抢走上了神经病的道路 哈哈 里边的 H 戏还是很精彩的 绝对有观赏价值的 小弟有了 就纯支持了

似乎不错,内容介绍少了点,还有我回复老是提示又灌水嫌疑让人比较郁闷

老片,貌似是三个不同的故事。

不过感觉有些封面党。

偶前段时间下过看了下,正有点奇怪,为啥第一片里头那个杀手被干掉了的样子,第三集却又活过来大发神威.

好像很旧了 但是画风很棒 非常喜欢谢谢楼主无私奉献