[成人游戏] ACG游戏少女爱上姐姐原版DVD+汉化补丁(轻度H 有码)

ACG游戏少女爱上姐姐原版DVD+汉化补丁(轻度H 有码)

中文名称:少女爱上姐姐
英文名称:Otoboku

【剧情介绍】
  出身名门,成绩优秀能在贵族学校上学,优越感一定十分强吧.然而,事实却并非如此… 这样的男孩子便是这个故事的男主人公.
  一直都被别人关注、羡慕着的主人公,某一天却遭受一场突如其来的灾难.先是作为一家之长的祖父去世,之后是按照祖父的遗言被送进了一所女子学院!!而且不仅仅是上学,就连住宿也是在学校!!
他到底是会根据遗言去这所女子学院呢,还是违背祖父的意愿……主人公的命运究竟会如何呢?……

【人物介绍】
宫小路瑞穗

拥有美少女面孔的主人公(男)
因为祖父的遗言,被强迫转学到女子学校——圣央女学院的悲惨命运的男孩子,由于家境原因,从小就受到优良的教育,从礼仪行为,一直到各种护身术的武术都很精通,但是性格又有点软弱的男孩子
不但外表秀丽,而且文武両道.随即成为了学院唯一的"姐姐大人"本人对于此事,觉得很丢脸

十条紫苑

瑞穂的同班同学,很端庄的女性.元华族的十条家的独生女.沉稳并且很有神秘感……虽然这么说,但是也有时会出语惊人,吓瑞穂一跳,但是在瑞穂危急的时候,总是会出面帮瑞穂解围有时也会捉弄一下瑞穂!

周防院奏

瑞穗的学妹和瑞穗住同一宿舍,平常有些羞涩,但是一个很努力的人,帮助"姐姐大人"会很开心戏剧部部员,经常因为入不了戏而烦恼口头蝉是在话后面加上"なのですよ",颇为奇怪.头上的丝带也会经常变形

御门玛利亚

瑞穗的青梅竹马借着某人的遗言为盾牌,让瑞穗女装进入女校,并乐在其中所属是田径部她有时经常为瑞穗乱出主意,搞得瑞穗团团乱转,有时做事甚至不考虑后果但是仍然是瑞穗的好参谋

严岛贵子

学生会长,人气很高的角色因为瑞穗的转学,对于她产生了很大的影响.所以经常因为反驳心理,与瑞穗站在对立的立场上由于家庭问题,很讨厌男人.也许是因为本能感到了瑞穗是男性也不一定有时会产生被害妄想癖,经常突然就会进入"自我模式"
另外,从小就和玛丽娅关系很差

上冈由佳里

很活泼的孩子玛丽娅的后辈,并且也是所是田径部的,和奏一样都是宿舍的下级生~~家境一般,是从外部编入的凡是看到有人小声议论事情,就会怀疑是在议论自己而疑神疑鬼.其实,在本质上她也许拥有比任何女孩子都更像女孩子的地方,意外的深不可测……

梶浦绯纱子

瑞穗的班主任,古文老师,由校长委托来照顾变装入学的瑞穗,因此她也知道瑞穗的真实性别。看起来傻乎乎的外表之下,是喜欢欺负人的性格,从她的嘴里时常能冒出一些危险的单词。面对世事,绯纱子有着一种俯瞰一切的冷静,仿佛看透了尘世般……悲伤的回忆所带来的枷锁,封闭了绯纱子的心灵。

【STAFF】

原作:キャラメルBOX
キャラ原案:のり太
监督:名和宗则
キャラデザ:岛沢ノリコ
シリーズ构成:长谷川胜己
アニメ制作:feel
【CAST】
宫小路瑞穂:堀江由衣
十条紫苑:松来未佑
御门まりや:浅野真澄
厳岛贵子:たかはし智秋
上冈由佳里:松本彩乃
周防院 奏:神田朱未
高岛一子:后藤邑子
菅原君枝:木村まどか
梶浦绯纱子:榊原ゆい
小鸟游 圭:真堂 圭
高根美智子:野川さくら
汉化补丁:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -84e9-0014221f4662/

附件

少女爱上姐姐(游戏)原版DVD.torrent (65.2 KB)BT资源

2008-7-12 21:46, 下载次数: 359

宫小路瑞穂:堀江由衣    这个女、声优,很有名的说啊
看来暧昧系的的hgame中也是有知名出演的说啊

我不要暧昧~~~我要赤裸裸~~这种轻度H的不停点鼠标都没劲啊
本帖最近评分记录
  • sd8336818 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-13 01:44

回复 3楼 的帖子

话说ACG游戏大多都是这样的啦 毕竟是有汉语补丁的啊

哈哈,好可爱的设定,男主人公竟然长得像女的,一齐下了,多谢!

喜欢这种画风,很想下,但看到那么大的容量... 哎..
纯支持.送上红心一个!~

这个挺有名的啊,呵呵这个动漫我就很喜欢看,没想到啊游戏这么快就出来了,楼主的速度真快啊多谢分享了

引用:
原帖由 赤老是瘪三 于 13/7/2008 16:12 发表
喜欢这种画风,很想下,但看到那么大的容量... 哎..
纯支持.送上红心一个!~
这个容量大是因为它是有真人配音的 每个人都有自己的声优 加上还有OP ED 就会大了

感觉还是不错的,下下来看看谢谢楼主发的帖子

这种游戏就是这样的,让你点鼠标看情节,别的没有多大意思的。