[无码卡通] Maple Colors(メイプル·カラーズ)

Maple Colors(メイプル·カラーズ)

【动画名称】:Maple Colors(メイプル·カラーズ)
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:日语语音 / 外掛中文字幕
【播放工具】:完美解码
【文件大小】:374M+1M(图片+字体)
【有无修正】:无修正
【发布日期】:2008年6月19日
【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种
【截图预览】:
[iframe]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CMDVD6962.htm[/iframe]

附件

Maple Colors(メイプル·カラーズ).torrent (33.86 KB)BT资源

2008-6-19 16:01, 下载次数: 1888

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +55 加的晚了,对不起啊! 2008-6-22 23:47

很正点的片子,是我喜欢的风格,淫荡的小妹妹

动画,世界的经典制作,也是男人色中的天堂谢谢楼主

这个动画确实很不错 出了已经小半年了 一直在等待第三幕 什么时候能出呢?~~

这片子非常不错,画风清纯精致,女生也都很美丽,尤其剧情有H之余还有很多搞笑,不比任何TV版动画差,就是前两话已经出了一段时间了,十分期待以后几话的推出,强烈推荐没看过的朋友们看下!!
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +2 回复认真 2008-6-20 22:32

看楼上的回复好像这片子不错啊,先下来看看再说了!支持下楼主!

啊,不错的类型,下来仔细观看,感谢楼主的分享

这些MM又纯又淫荡,哇爽啊呵呵,谢谢楼主分享了

真是不错啊
很柔美的画风
真对偶滴口味
多谢LZ啦~

看图片就知道内容好的不得了,这样的片子要是不下太对不起自己了。