[国产] 宾馆招妓实录+绝美牛仔褲Vol.17 撕破插入的快感 瀇尾

宾馆招妓实录+绝美牛仔褲Vol.17 撕破插入的快感 瀇尾

影片名称:宾馆招妓实录(国产)
影片大小:336MB
影片格式:WMV
播放时间:38分钟
有码无码:无码
影片介绍:小姐的质量不咋么样,好在服务还算中规中矩,敬请各位狼友下载观看,多谢支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特精灵
特 征 码:
151cc20516425f42f7b638097923709b17858eaa
影片预览:

【影片名稱】:绝美牛仔褲Vol.17 撕破插入的快感 (日本)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:399 MB
【影片时间】:01:09:12
【影片類別】:无码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:c6877a19a918a3f6695cabe9c9f158bc05daa702     分块大小:256KB
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-01-26
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【海報預覽】:有

附件

宾馆招妓实录.torrent (29.37 KB)BT资源

2010-1-26 08:26, 下载次数: 19809

最新加勒比 绝美牛仔褲 撕破插入的快感 瀇尾.torrent (37.73 KB)BT资源

2010-1-26 08:30, 下载次数: 10002

呵呵,好像是自己拍摄的片子,不过这样的才更真实~

这是在哪拍的啊,看不清女的,第二部影片没有图片啊

回复 1楼 的帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

我喜欢第二个牛仔裤的片子,这应该说是一种癖好了,感谢楼主

那个国产小姐好丑啊,看起来像个人妖,有点同志的感觉了,汗

这国产女也太丑了吧,那男的这么差的,这种鸡也要叫。

下面那部牛仔裤建一个洞的片子好像看过了,妹妹长得一般哦

很年轻但是胸部就有这样的尺寸啊!绝对好的片子!

支持国产,第一部就收下了。谢谢楼主的分享!