[经典] 国产宾馆玩小姐+空姐学生夫妻自拍偷拍外流

国产宾馆玩小姐+空姐学生夫妻自拍偷拍外流

【影片名稱】:国产宾馆玩小姐+空姐学生夫妻自拍偷拍外流
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/237MB
【影片碼别】:無碼
【影片時間】:45Min.
【內容類别】:国产 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳
【特 征 码】:c6b835a271516d56da23e1bb71fe353ac6262da0  
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-20
【影片预览】:

欢迎转贴 请留种 谢谢!

附件

国产宾馆玩小姐+空姐学生夫妻自拍偷拍外流.torrent (23.3 KB)BT资源

2009-8-20 22:28, 下载次数: 6786

支持一下,先睹为快了。楼主辛苦了。支持国产。

绝对支持国产.感谢楼主发片.要是有清晰的就更好了。

支持楼主 支持国产 还是国产的好  楼主的片子也好   继续上
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-20 23:53

看不到图耶,是挂了还是我的网速不行??
看样子不是很清晰啊,没有专业的技术哈

最喜欢的就是国产片,我硬盘里面都是国产的,小日本的看腻了,刚好这部没有

貌似不错额,下咯~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-21 09:39

国产的不错,支持楼主辛苦发片,红心送上了!

最近不知道怎么了,很多图片都大不开,总是看到了几张,不错!

再怎么说也是国产的 支持下了 真的想看到祖国的骗子产业发展 呵呵