[经典] 为了性欲 妊娠照上 綾乃

为了性欲 妊娠照上 綾乃

[影片名称]:为了性欲 妊娠照上 綾乃
[影片大小]:650M
[影片格式]:wmv
[影片说明]:妊娠妇、中出
[有 无 码]:无
[特 征 码]:f582cf24be6fca387ea0c96e81efcdf9db7c6eed  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图)

附件

为了性欲+妊娠照上+綾乃.torrent (58.3 KB)BT资源

2009-8-15 19:47, 下载次数: 10461

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-8-19 21:52

晕死!有时候看着这些女优表演的时候,心里不禁有些发酸,女性的尊严何存啊。有时候良心发现还真是忍不住有些内疚~现在就很内疚啊,所以谨在此支持楼主的发片精神,红心送上·

纯支持了。虐待女人的事是不能做的~~我和楼上观点一样~

太厉害了,也不怕搞流产了,简直连命都不要了,精业呀,值得学习。

不错呀,又是个精业的孕妇,支持哈!!!!
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 回来改 2009-8-16 23:36

哈哈,楼主的标题起得太经典了,真是一语中的哈!
虽说一般孕妇在三个月稳胎期后,能够适度地过一过性生活了,但医生总会关照你千万要悠着点,尤其要注意体位,别一不小心动了胎气。看片中孕妇美眉肚子的围圆,好像是离临盆也不远了,还出来拍AV,不会只是为了啥性欲的,为的就是一个字:钱!
这AV界啊本就无尊严廉耻可言的,有人爱看,就有人来拍,市场规律嘛!
本帖最近评分记录

为了钱啊,什么事情都敢做,有够胆大,物欲横流的社会。

怀孕的女人别有一番风韵

这女滴为了赚钱也真的适合出去了

小心孩子呀

有人爱看,就有人来拍为了钱,什么样的人也有啊。支持楼主,红心送上。

太恐怖了,这样整会把孩子整掉的。我就得还是珍重妇女。