[经典] 星野桃學園性活後篇

星野桃學園性活後篇

【影片名称】: 星野桃學園性活後篇
【影片大小】: 581MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 00:38:16
【是否有码】: 无码
【影片精度】: 清晰
【播放软件】: 暴风影音
【种子期限】: 3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】: BitComet1.11  
【验证号码】:20e2573c670d47f43d1f6c31708cde458e48b0e8  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件

星野桃學園性活後篇.torrent (52.61 KB)BT资源

2009-8-23 19:09, 下载次数: 6421

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-8-27 22:48

校园青春美少女很嫩的说.严重支持中

楼主呀,您就辛苦一下再发一遍图片呗,咱什么也看不到呀

这个体育老师真会近水楼台先得月啊,羡慕,星野桃的咪咪不小啊。

校园性生活一向是我的最爱,不过这片女优就一个,内容不够丰富。

一直很喜欢校园的片啊,老师真是幸福。女女很漂亮,支持了

星野桃的看来还很入戏,表现的很到位置,有点羞涩。她148的个子配上她的身材真的是称的上娇小玲珑了。以前看过,今天下来再回味下。

感觉个子好小,可年纪很大,是不是学生呀。

星野桃美眉长得真是娇小玲珑、可爱至致啊!而且正如4楼的狼友所言“星野桃的咪咪不小啊”,不到150CM的身高,双峰倒也有E罩杯哦!
也许近几年才爱好AV的狼友对她不甚了解,象俺们这些老狼友中可是曾有不少星野桃美眉的粉丝哦,她出道时清纯的外形和略带羞涩的表演,在那时都让人眼前一亮,而到临引退时的一些淫靡气息浓缩口味较重的作品,更让人热血澎湃!
星野桃美眉虽然19岁就踏入了AV界,但可惜的是不到22岁就引退了!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-23 21:44

清纯校园系列,制服诱惑,让人回忆过去的校园生活,欣赏到我们想做而又无法实现的事,MM样子好甜美,胸部够挺,身体柔韧性真好,合胃口.支持楼主.