[经典] 你绝没见过的美少女~香泽桃~学生~OL~制服

你绝没见过的美少女~香泽桃~学生~OL~制服

【影片名称】:你绝没见过的美少女~香泽桃~学生~OL~制服
【影片大小】:697M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:30
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音  realone一般播放器都可以
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:5c4b13801189bca639c426a11a646312996e630d
【影图预览】:

附件

美少女[1].香泽桃.torrent (64.27 KB)BT资源

2009-8-7 08:09, 下载次数: 17815

本帖最近评分记录

楼主真是粗心啊!明明封面上是“相沢桃”恁却打成“香泽桃”!

引用:
原帖由 LGaMusic 于 2009-8-7 08:31 发表
楼主真是粗心啊!明明封面上是“相沢桃”恁却打成“香泽桃”!
我是转帖者,不喜欢乱改原创者的帖子,除非有什么错得太离谱了!

版主留言
善良是罪(2009-8-8 19:45): 下次回复的时候带点跟主题有关的话语省地我发愁
呵呵,河南来的老兄?我也是,我们那也习惯说“恁……“呵呵

直接说反了 最后才是学生装 不过妹妹还是蛮漂亮的

妹妹感觉一般,制服类型的情节不错,谢谢楼主的分享!

不错的片子,女优那对大奶捉起来爽死.曾看过了.

MM还可以.不过我比较喜欢制服类的.支持楼主

好象以前在那里看过了,但是还是谢谢楼主的分享!!
本帖最近评分记录

呵呵,好久没见到这么经典的片子了,忍不住浮上水来回个帖,红心送上
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 上来水是不行的 2009-8-9 20:16