[经典] 激情澎湃的黑丝高跟美女 藤沢安奈

激情澎湃的黑丝高跟美女 藤沢安奈

【影片名称】:激情澎湃的黑丝高跟美女 藤沢安奈
【影片大小】:754MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1:12:49
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:6a33ac35e73693338c926d6ac623d6f310c88460  分块大小: 256 KB
【图片浏览】:

附件

激情澎湃的黑丝高跟美女+藤沢安奈.torrent (65.24 KB)BT资源

2009-8-6 11:43, 下载次数: 21811

本帖最近评分记录

美腿黑丝,容貌也非常的漂亮,就是乳房太小了遗憾

不错很漂亮啊黑色的丝袜看起来非常诱惑相当刺激了

很漂亮的MM

是东热公司的吧,记得以前她在东热发行的赛车女郎系列中演出过影片!

版主留言
上色九天(2009-8-9 19:15): 下次不要复制百度
藤泽安奈是一个高个子美女,无论是身材还是长相都非常不错。藤泽安奈的眼睛非常大,眼型圆润,是标准的美眼。她的五官标志,脸型长而圆,是一副很上相的容貌,有性感白领的感觉。安奈妹妹的身材也不错,凭借着傲人的169cm的身高,她有着一副高挑的身材,尤其两条美腿修长细嫩,腿型漂亮,很养眼。她的腰也很纤细,臀部则比较丰满,身体有漂亮的弧度,只是胸部不算丰满,最多算是刚及格。
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +2 认真--善良是罪评分 2009-8-9 11:15

楼主真是强人啊!
藤沢安奈美眉不仅有着近170CM的高挑身材,给人一种白领女性的气质,更主要的是她只拍了五部AV片就宣告引退了,而且其中有三部是东热系列的,如今也才24岁啊!
这让我想起了东热所谓的拍片宗旨,就是每一部片子都要把女优的下体捣烂弄肿,而且要通过窥阴镜把红肿的子宫展示于人,也许藤沢安奈美眉就是被东热折腾得不得不引退了吧?
此片值得收藏,因为几乎就是一个女优的绝唱啊!她的三部东热片分别是Tokyo Hot n0182、0189、0199。
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +3 认真回复,鼓励--善良是罪评分 2009-8-9 11:16

老片子了,东热片子美腿黑丝但没穿到最后,有点遗憾了!

丝袜片子,我的最爱。真是好片子。谢谢楼主了。

正点,我收藏了先
特别喜欢这种风格的
支持楼主

长相看起来是有够浪的,还是很好的,而且还是喜欢的丝袜高跟鞋。