[新片] 紅火~G乳美女登場~Red Hot Collection Vol.88 超絕悅樂天國~夏川リアナ,小坂あむ

紅火~G乳美女登場~Red Hot Collection Vol.88 超絕悅樂天國~夏川リアナ,小坂あむ

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.88
【女優】:小坂あむ(Amu Kosakwa),夏川リアナ(Riana Natsukawa)
【片商】:REDHOT Collection
【編號】:RED106
【片長】:105分
【格式】:AVI/XviD(100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/880MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】: [巨乳][美臀/美腰][生姦~無套][中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,08,07
【種子制作日】:2009,08,12
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件

RED-106.torrent (30.08 KB)BT资源

2009-8-12 21:13, 下载次数: 9994

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-8-15 23:28

这样的极品女,尤其是日本女人,就应该一起来日,日起来

妹妹好嫩好青春啊,样子很迷人哦.货真价实的白嫩巨乳,诱惑无边。

真不知道这些女优美眉的奶子是吃啥激素长的,咋动不动就F罩杯、G罩杯的,真是晕了!

两个妹妹都长的很性感啊,特别是夏川妹妹眼神真是勾人!谢谢!

这片不错啊 女优很漂亮  眯眯很好 逼好看啊

哎,这么多爆乳的都说是天然,到底是不是有谁知道呢

这女优样子一般般的说
不过身材还是挺不错的,技巧也不错

女优样子一般般. MM挺大的.!夏川MMmm
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -3 不要拿字母灌水 2009-8-14 02:23

好大的奶子,好美的美女啊,男優真是讓人羡慕