[新片] SMA-528 [MP4/1.1G] 高級黑絲美腿 紗奈【含片段預覽】

SMA-528 [MP4/1.1G] 高級黑絲美腿 紗奈【含片段預覽】

【影片名稱】:高級 黒パンスト美脚フェチ 紗奈

【影片大小】:1.05GB

【影片格式】:MP4

【影片時間】:120分

【影片品番】:SMA-528

【女優出演】:紗奈

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:マルクス兄弟

【發售日期】:2011/01/13

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@SMA-528.torrent (47.41 KB)BT资源

2011-1-17 15:43, 下载次数: 37816

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-17 15:52
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-17 15:52
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-17 15:52

这个姐姐的腿超长的 如果再配上黑丝或者是裸足就更加好了 面容也非常吃香 实属精品,支持楼主奉献如此大作!

紗奈MM的身材真是一级棒,一双修长美丽的长腿太迷人了,尤其是穿上黑丝袜看上去更是诱惑死人。

靠这个黑丝太诱人了,一定要下载谢谢楼主了

好诱人的纱奈呀,我受不了啦,哈哈,下来好好参观下飞机机。

SMA的作品都不错!这个黑丝诱惑呀
谢谢

紗奈這部片是經典  我覺得是喜歡她的人一定要抓的   因為封面圖左邊有介紹
歐美幾個國家比較特別的絲襪-有注意看樓主的預覽影片的話就會知道
當然少不了紗奈的美麗身影加上迷死人的叫聲    非常感謝樓主用心的分享

紗奈的胸怎么感觉好像变小了些,有点小遗憾啊,大些的话配上那丝袜美腿,简直能让人爽死啊!

丝袜非常不错啊,很诱惑,要是无码就更好了

哎。这个太经典了。我真是忍不住要咱们老大啊。