[美乳巨乳] BOMN-026 [AVI/1.6G] 美巨乳女優JULIA 4小時特輯

BOMN-026 [AVI/1.6G] 美巨乳女優JULIA 4小時特輯

【影片名稱】:ボインボックスJULIAベスト4時間

【影片大小】:1.55GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:240分

【影片品番】:BOMN-026

【女優出演】:JULIA

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:ABC/妄想族

【發售日期】:2010/12/19

【封面圖 & 預覽圖】:

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@BOMN-026.torrent (67.2 KB)BT资源

2011-1-17 15:10, 下载次数: 44067

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +160 奖励:美女就应该加分 2011-1-17 15:11
  • syzxj 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2011-1-17 15:11
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2011-1-17 15:11

哇丶又是JULIA的丶特别喜欢这个女优丶她的那两个大MIMI太吸引人了

JULIA又来新片了 话说我电脑里已经快20个G的JULIA片子了 特别喜欢她的风格

4小时!难为JULIA得干多久哦、
不过还好占硬盘也不大~支持LZ

那两个咪咪又粉嫩又清晰 胸部貌似比麻美由麻的还要大 而且好像是纯天然的 极品啊

最近JULIA的片子都下不过来了,太多了。硬盘里本属于滨琦MM的位置都被她占了不少!但是 看到她的片子又没办法拒绝。。。哎。。。准备换硬盘了

这位女优的身材真的是太好了,每次看到她的影片,都是热血沸腾啊,谢谢分享!

身材挺丰满的,胸部实在是大,形状也很美,真可谓是惊天动地了。

波是很大,但是样子有点偏老,辛苦楼主了.

绝对强悍的大MM女优,一对豪乳令无数男优折服,感谢楼主分享!红心送上!