[经典] DASD-127 [AVI/1G] 本能剥き出し生中出 佐藤美紀【內含影片預覽】

DASD-127 [AVI/1G] 本能剥き出し生中出 佐藤美紀【內含影片預覽】

美巨乳熟女...

【影片名稱】:本能剥き出し生中出しセックス 佐藤みき

【影片大小】:1.12GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:DASD-127

【女優出演】:佐藤みき

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:ダスッ!

【發售日期】:2010/10/25

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@DASD-127.torrent (49.16 KB)BT资源

2010-12-2 00:46, 下载次数: 7398

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +74 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-7 09:31
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-7 09:31
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-7 09:31

佐藤美紀一样是我的菜,一身肉感很有韵味。多谢楼主~

好喜欢啊 !感谢楼主!超有熟女的味道!

回复 1楼 的帖子

支持楼主变化很大,演技还可以,女的也很漂亮

佐藤的中出片不多啊,看了影片预览很刺激呀,感谢楼主的无私分享

女友封面的样子比较吸引人,其他小图片就没什么新意了。

很少看到佐藤美纪被人内射过的影片,起码MADONNA出的没有看到过,这次小弟下载来欣赏

看标题和内容佐藤みき这次是 应该是真性出演。以前看佐藤みき的片子老是觉得他卖点只是奶子大,而表情就很木讷有时候话都不说多一句,这次希望可以看到好像乱丸系列那种很肉欲的感觉。接吻很疯狂啊。做爱时候真情流露很投入那种,这样的演出才让人觉得刺激!
本帖最近评分记录

佐藤阿姨是我在巨乳界中的必下的作品,而且她的大奶和表情让人着迷,这部已经下过了

实在是不讨人喜欢,不过还是要谢谢楼主发片。