[经典] XV-865 担任女教師 ○○君のオチンチン好き 雪乃ほたる【內含影片預覽】

XV-865 担任女教師 ○○君のオチンチン好き 雪乃ほたる【內含影片預覽】

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-10-1 14:35): 子目录名称应该是IDwww.sexinsex.net@影片名称 就那种子名也是用这样的
蒾夨dē丗堺(2010-10-1 14:37): 参照下http://64.120.179.165/forum/thread-3396873-1-1.html
好象你的还少了一个宣传。嘿嘿。

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

小弟個人認為 雪乃ほたる 不但身材好,皮膚也很白皙,最重要的是臉蛋很漂亮啊!整體的比例也非常勻稱,不要看她瘦瘦的,她可是有E CUP的實力啊!而且是真奶啊!誠摯推薦給大家

【影片名稱】:担任女教師 ○○君のオチンチン好き 雪乃ほたる

【影片大小】:1.57GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:180分

【影片品番】:XV-865

【女優出演】:雪乃ほたる

【發行片商】:マックスエー

【發售日期】:2010/07/09

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:5458032984813b3ff8ad2ef81fedfdb9e61f4949

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

出種圖:

如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

XV-865.torrent (69.53 KB)BT资源

2010-10-1 14:44, 下载次数: 15031

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +207 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 09:22
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 09:22
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 09:22

首先感谢发片  辛苦了

此女优估计至少是8头身型的高挑美女哦

可惜自己不太喜欢  还是支持了  红心送上

真正的ECUP?现在这年头,真家伙可是不多啊~,一定得看

果然是极品啊,雪奶果然名副其实,呵呵 谢谢楼主

最后一张H图是我最喜欢的,看她的表情好享受!
楼主要是能把个人资料收集下就好了!收藏

感谢LZ 不过预览好象已经失效了啊。

这个女的不错,收下了

女优很美,大腿很修长。喜欢的类型,楼主幸苦。

果然是极品啊   谢谢楼主  红心送上!

雪妹妹不错,小弟最近正在收藏她的片子,刚刚看了一部她饰演学生妹的片子,非常有感觉,哈哈!
谢谢分享!

不错哦,女优身材比例很正点的,还有预覽的贴子比较不多见呀,谢谢了楼主