[经典] [AVI][5ab8](PRESTIGE)TOKYO流儀53 Style

[AVI][5ab8](PRESTIGE)TOKYO流儀53 Style

如果大家觉得不错的话,请点右上角的红心支持我吧,这样也可以使你的支持度+1,谢谢!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片來源】:Nike
【影片名稱】:(PRESTIGE)TOKYO流儀53 Style
【片商名稱】:PRESTIGE
【主演女優】:其他
【商品番號】:TRD053
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:5ab8260563af7a8ffe8c3bc2a1fbc2310d335e65
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

附件

TOKOYO-STLYE TRD053.torrent (50.95 KB)BT资源

2009-11-22 23:23, 下载次数: 3526

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +131 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 17:00
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 17:00
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 17:00

这个美女很不错啊,希望楼主多发些她的作品。为各位提供更多的欣赏
机会。

不是很喜欢这种类型的,给人感觉不是很清纯。

十分漂亮的美女,身材很好,皮肤也很健康,谢谢楼主了,流仪系列真的很棒。

身材不错,而且皮肤很白,很喜欢躺在床上露出修长大腿的画面,谢谢楼主分享了
感觉有点像Rio和武藤兰的面部集合呵呵

期待下马,期待更多的下马大队的到来,流仪系列的质量都还行。。。

女的长的还不错 就是胸小了点 没见过不知道叫声咋样

這個系列讓我比較偏愛的原因,可能就是穿著牛仔或者緊身褲做愛了,逛街的時候一般看到這類女人總有點衝動的,可惜現實永遠是現實啊

很性感的黑色丁字裤。不错的说。就是皮肤黑黑的。

从图上看好像有点小胸呀,豪乳才是我的最爱,还是支持了!