[新片] (AVS)【2009/10/01発 売】妖艶熟女の快楽淫語責め 有沢実紗

(AVS)【2009/10/01発 売】妖艶熟女の快楽淫語責め 有沢実紗

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33yjk006/

タイトル
妖艶熟女の快楽淫語責め 有沢実紗

発売日:         2009/10/01
       収録時間:         113min
          出演者:         有沢実紗
             監督:         菊池28号
       シリーズ:         妖艶熟女の快楽淫語責め
       メーカー:         AVS
       レーベル:         AVS
       ジャンル:         熟女 パンスト 騎乗位 手コキ 淫語
             品番:         yjk006

ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.18G

ハッシュ値:1e3e63ebb5ff79e80d03d33a34a12a16f144a24a  ピースサイズ: 512 KB  

備用圖片(點擊放大):

附件

(AVS)YJK-006.torrent (50.87 KB)BT资源

2009-9-24 21:11, 下载次数: 8609

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +139 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-24 21:29
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-24 21:29
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-24 21:29

我近期最喜爱的女优之一
不管她的胸部是真是假
只要觉得看起有感觉就OK
不过表演能再淫荡点就更好了。

丝袜+熟女一直就是我的最爱,特别是这个系列的,渡边琢斗监督的,非常棒

图片比较小看的不清楚,不过看上去不错,谢谢楼主分享

这个不错,值得一下,支持下lz,发帖辛苦了

兄弟的片子好像都要代理啊
可惜哦 好东西啊 偶下不了~~~~
本帖最近评分记录
  • hengzixi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-24 23:53

喜欢穿紫装的那个样子,确实太妖艳性感了。

AVS部部都是经典啊,非常感谢楼主的分享,收藏了

看图片这女人就是个淫荡的熟女,再加上不同样式的丝袜,真是好片子,感谢楼主分享

别的不说 就这两身衣服就够让我眼馋的 真想扑上去啊 呵呵