【自壓】實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕)

【自壓】實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕)
[影片主演]:山咲リリィ 上野さくら 藤本ルイ 倖田みらい 艶堂しほり(遠藤しおり) 滝沢優奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:304MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ca4ee2da4b5f6ed94d0a78bbb682540f75f7bf6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕)
[影片主演]:山咲リリィ 上野さくら 藤本ルイ 倖田みらい 艶堂しほり(遠藤しおり) 滝沢優奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:304MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ca4ee2da4b5f6ed94d0a78bbb682540f75f7bf6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://i034.radikal.ru/0905/d4/2cf102d9aa54.jpg[/img]
[img]http://s40.radikal.ru/i090/0905/0a/6d57ec8310e0.jpg[/img]

附件

夢想話題 5(中字).torrent (28.15 KB)BT资源

2009-8-20 15:35, 下载次数: 9716

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +158 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 15:59
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 15:58
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 15:58

做爱自助+时间停止器

哈哈   不错 片子挺有意思

最喜欢 时间停止器系列的了   红心奉上

不错的片子 有中文字幕 主要是有情节 女优更家漂亮

有字幕有剧情,完全能看懂,非常感谢楼主压的片子~~非常适合小硬盘的朋友下载啊~~

看不到后面的图啊。真郁闷,最近自压片图床经常出问题哎

又是一部很YY的片子,OL还有护士都是我喜欢的

不错啊,还有中文字幕,最喜欢这个了。女的挺漂亮,yy无罪

这个系列的片子一直是我收藏的对象,已经收藏了透视,时间停止和飞出系列的了。

不错的女优
真是那句老话:铁打的男优流水的女优,呵呵

这家公司的制作的故事情节还不错,弥补了女优素质一般的弱点!