[SM] 早乙女 Rui Saotome - 少女絶叫監禁室

早乙女 Rui Saotome - 少女絶叫監禁室

【影片名称】:早乙女 Rui Saotome - 少女絶叫監禁室 11
【影片大小】:1.26GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:约120分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-08-23
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:994ce9b0cb61ae3ae3300eb82c6ba13f5b5ac8ed  
【开放时间】:全力出种,7日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@早乙女 Rui Saotome - 少女絶叫監禁室 11.torrent (68.72 KB)BT资源

2009-8-24 08:01, 下载次数: 20302

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +148 奖励:美女就应该加分 2009-8-24 08:29
  • hangzhouyang 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-24 08:29
  • hangzhouyang +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-24 08:29

还算可以吧,这个SM是个轻口味的SM片子,不过偶还是喜欢重口味片子,谢谢楼主

同意楼上的观点,SM的口味不是很重,不过女优很漂亮哦,如果能多点SM就更好啦

谢谢楼主

早乙女优是我最中意的女优之一,这部片子找了好久,终于找到了,虽然格式挺大的,但也下了,多谢楼主

女主教很漂亮的说,要是无码更好了,谢谢楼主

额.是SM的 我没兴趣 纯支持楼主 红心上

她能多拍些纯爱系列的就好了。SM不是非常适合她啊。

女优非常漂亮,非常清纯,有股邻家女孩的气质

回复 1楼 的帖子

她能多拍些纯爱系列的就好,我不喜欢SM的,还是谢谢LZ了
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -5 复制7楼回复 2009-8-25 19:46

挺清纯的美少女,不过不是我喜欢的类型,但还要支持的