(Hunter)對籃球隊新生進行性騷擾教學 淫蕩集訓 [中文字幕]

(Hunter)對籃球隊新生進行性騷擾教學 淫蕩集訓 [中文字幕]

(Hunter)對籃球隊新生進行性騷擾教學 淫蕩集訓  [中文字幕]
【影片原名】︰新入生バスケ部員にいたずら指導 ジュニア選抜合宿
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】:HUNT-182
【影片大小】︰453MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 04 : 07
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:91c7e9757858154e701c771969cff8c63ed62db9  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@Hunter-182.torrent (45.34 KB)BT资源

2009-8-7 10:48, 下载次数: 8725

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +86 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-11 06:49

全是青春美少女哦!真的不错,可惜有码!下载收藏了!谢谢!

很有创意的影片,美眉的青春朝气与健康活力让观众大饱眼福,真的很羡慕那个胖胖的男人,这么多美眉都怕他挑花眼了。

呵呵,还篮球队新生呢,职业女优吧。不然日本真是有钱能使女露B

MM们都是清纯型的,题材不错,感谢楼主了

各位女優都很可愛,籃球主題更體現了MM們的活力

清纯无敌 算然不能算美女 但是青春岁月可以弥补一切

我最喜欢的类型了,哈哈谢谢楼主啊,非常精彩的帖子

zhang de yi ban bu guo gou nian qing a
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -4 恶意灌水--删除ID! 2009-8-7 13:25
  • hangzhouyang 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-8-7 13:25

现在打篮球的人越来越多,尤其在学校。很多女的也开始打篮球了,以前我在大学,就有很多女的每天到篮球场上去挥洒她们的青春汗水,想想,活力的MM在打完篮球后那被汗水浸湿的身体,真是让人受不了。难得的主题啊,谢谢楼主了(题外话:蛮佩服日本人的,其他的不行,在白日做梦这一方面绝对是世界前列啊)
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-7 13:26