素人水崎结衣

素人水崎结衣

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^

『影片名稱』 素人水崎结衣
『影片主演』水崎结衣  
『影片格式』RMVB,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:59
『影片大小』RMVB/489.50 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』c32f1b3ea409a71f26a2a73bbad968ebff1eef93  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

^_^不好意思种子上错了 重补 ^_^

附件

SHS008.torrent (44.82 KB)BT资源

2009-8-10 16:13, 下载次数: 902

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +72 奖励:美女就应该加分 2009-8-13 03:42

这个片子以前好像看过了,还不错啊,支持楼主

很可爱的素人片啊!我喜欢!笑容很甜美啊!

图片中的黑色好奇怪,难道现在马赛克成这样了?

很可爱的结衣美眉啊!这个作品收藏啦~谢谢楼主提供。

可爱的素人,看样子还是很清醇的,不想在av混久了啊

很可爱的妹妹 可惜身材不够火 不够性感·

真的是来之不易啊,这样的片够N啊,感谢楼主。喜欢PLMM

确实很不错的片子,女优是相当的漂亮啊,谢谢发片,红心送上了

MM很可爱啊,但是身材很劲暴艾,一对奶子很白很大 ,好片子