东京奇谭04

东京奇谭04

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^
『影片名稱』  东京奇谭04
『影片主演』看图片   
『影片格式』RMVM,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:03:59
『影片大小』RMVB/  486.25 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』17fb4376ad38e0c68875a5cd814c73a2895aac60  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

附件

DKS005.torrent (42.21 KB)BT资源

2009-8-7 21:46, 下载次数: 5636

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +99 感谢您给众淫带来精品 2009-8-11 07:33

这女的不错呀  有气质哦,又点纯纯的感觉。

很喜欢这样的系列 还有人妻系列 希望楼主可以分享更多 红心送上~

好漂亮的说,,,YY,ilike
支持楼主
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-8-7 21:58

很清纯的说。直接收藏了。谢谢楼主分享了。

好像这个东京奇谈系列的女优,都是纯的不能在纯了。

呵呵 片子不錯 支持一下,順便給樓主提個建議,你那備用圖也太小了……完全起不到作用嘛,如果怕圖掛的快的話可以把備用圖做成鏈接或者點擊小圖看大圖的形式,感覺那樣會好很多。^_^

东京奇谈是啥意思,这个女的看上去长的还蛮不错的,支持一下楼主了。

看来是一个系列的,女优好像是同一个人,皮肤不错,身材也好,谢谢分享

不知道名字为什么要这样起,但妹妹看起来确实不错,身材正,脸蛋亮。