[自压]高樹瑪莉亞全集(15部影片 + 3部其他 + 7部写真图片)

[自压]高樹瑪莉亞全集(15部影片 + 3部其他 + 7部写真图片)

因为是用公司的电脑,小水管兼小硬盘,作种时间一般3天。3天后即删,不补种。如果硬盘有空间,时间会久一点。欲下从速。

【影片名称】:[自压]高樹瑪莉亞全集(15部影片 + 3部其他 + 7部写真图片)
【影片女优】:高樹瑪莉亞.Maria Takagi

AV女皇高樹就用不着介绍了吧。感谢diantuyi的帖子,07年发的种子现在还有那么多人下,足见高樹的魅力了!

【影片大小】:5.50G
【影片格式】:RMVB(AVI片源自己压缩,无水印)
【影片时间】:多部
【是否有码】:有码
【种子期限】:3天
【做种方式】:BitComet 1.13(已屏蔽迅雷)
【种子编码】:51169d01f98df745bee43022c1d967854ae4b7fe
【影图预览】

附件

chenxw81@www.sexinsex.net@高树玛莉亚.torrent (148.79 KB)BT资源

2009-7-23 15:49, 下载次数: 18116

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-26 06:12
  • hangzhouyang 威望 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-26 06:12
  • hangzhouyang +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-26 06:12

我的女神啊,必须支持啊,奇怪这么好的贴,大家赶紧回复啊,一定要成精华

做种不易,请勿用迅雷等下载工具!

见一个删一个!

五星女优高树玛利亚的大合集,又这么精悍,建议大家都收藏下来吧。

楼主着实是太伟大了,十分感谢,期待楼主更多的作品!

斑竹好厉害啊~一次可以压那么多拉~如果有图就更加好拉~

高樹瑪莉亞全集的压缩版,谢谢楼主,省的压缩了,太好了,支持一下。

高树啊!我的神啊!这个一定要收藏了,谢谢楼主!

高樹瑪莉亞
AV女皇啊
五星级女友
脸蛋清纯可爱,身材丰满诱人

2,3年前有个她的全集,不知道有没有什么重复的.下来看看再说~谢谢lz发全集.

AVI太大没下,太谢谢楼主了RMVB好啊。