重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇

重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇

版主留言
hangzhouyang(2009-8-3 07:31): 健康度66%

申明,之前发的片我明明上传很多,却被定为健康度只有99 %,我不知道为什么!片子下载量达上千点击率,居然还没有种子,我希望大家下载好请上传半小时,不然请你们别下载我上传的片子!谢谢合作!

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

影片名稱』  重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇
『影片主演』
『影片格式』AVI,1686 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:47:48
『影片大小』AVI/550MB

『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『圖片預覽』

ADSL做种真的不容易,希望大家学会分享,上传半小时!!

种子备用地址:Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=ZgIKIJD7aK

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +105 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-4 08:30

可以肯定,那条绝对不是响尾蛇,是一条蟒罢了!

真的是够吓人的片子,虐待情节很严重,其实黄金蟒还是瞒可爱的!

一朋友最先发现的DVD,因好奇买了其中的三部,快进看后由于自感承受能力有限,确实太重口味了......当时怀着好奇和膜拜的心情看完三部.无比感慨日本人的创意.....昆虫海底世界啊..... 建议胆小的朋友还是听楼主的话就不要下了吧
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-1 00:13

小日本绝对是一个变态的民族,这种自古以来在日本流传的对男性生殖崇拜和对女性的施虐倾向,实质上是一种民族自卑心理和生存危机的极端表现,以残虐来掩饰恐惧,以对女人的变态调教和彻底征服来进行心理自慰,这也几乎成了贯穿日本情色文化的一种脉络,不管他们自己承认不承认!
这个重口味幻奇系列就是最好的佐证!

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-1 00:13

首先奉上红心 感谢楼主的热心发帖 幻奇系列我也就看过图片 什么蟾蜍 昆虫之类的东西往女优身上放 确实十分恶心 加上导演拍的角度 可以说非常之重口味 下来看看 感受下

奇幻系列太好了。这个可是我梦寐以求的好东西啊。楼主要是再有的话多给几个啊。如果要是可能的话,能不能给压缩一下啊。这个我还是觉得有一点大。拜托了。

真的是重口味的片子,有点太恐怖了,题材比较新颖

这口味是不是太重了点?  小日本绝对变态 什么虐待的事都干的出来!

光是看图片就觉得受不了了,看来这个系列还是不合适我,感谢楼主了!