[新片] ギリモザ 淫らな巨乳女教師 蒼井そら

ギリモザ 淫らな巨乳女教師 蒼井そら

【影片名稱】:ギリモザ 淫らな巨乳女教師 蒼井そら
【影片演員】: 苍井空
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:avi
【影片時間】 :120分
【影片大小】:1200M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 3a0358d94d35c54f197cdce2e03bae57f07928a1  分块大小: 512 KB   
【預覽圖片】:
【種子地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=SqCb4Xxwmw
http://www.rmdown.com/link.php?h ... ce2e03bae57f07928a1

论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。
传了很多次,真的要解决啊 。 加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!这个问题已发求助贴,无人能解决。

附件

soe-224.torrent (57.56 KB)BT资源

2009-8-1 13:35, 下载次数: 10379

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +170 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-4 08:35
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-4 08:35
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-4 08:35

第一次做沙发,感觉很爽啊,这个片子一定要下啊
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-1 14:37

要是这部片子是无码的就好了```````
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-1 14:37

很早之前就在AV介绍区见到这部片子,等到今天终于看到啦,谢天谢地啊

女教师的片就是吸引人,更何况是苍井妹妹的片,红心送上.

SOE-224,看这编号就知道,这绝对不是什么新片,至少是今年4月份之前的片子。

楼主还需要加强学习。

冲着这名头,片子大了点也硬着头皮下了,谢谢楼主发片

苍井空的脸蛋美得说的,太喜欢了。但更绝的是身材,太魔鬼了!

苍井可是一位很美的女优,身材那是一流的棒

脸蛋身材都是美德说的漂亮女优,值得下啊!