[经典] 【ATTACKERS】精品 最高颁奖舞台 心有花 更新预览发布

【ATTACKERS】精品 最高颁奖舞台 心有花 更新预览发布

【影片名称】: 最高颁奖舞台 -此片是广大狼友投票所得
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.75
【影片时间】: 01:36:05
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: f1c1928857254df609a3597a1da1617847ca1c11  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 由于前一部片子小弟也在做种所以 白天尽量全速
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下一部小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表

【影片预览】: 为了便于转帖 小弟把水印去掉了  欢迎转帖分流

下部预发布 排名  (票数 多少排列)

1.黑人强奸 系列 (小弟收集了 很多部  如 心有花 等知名女优的。。。)

这部黑人的 小弟大格式AVI 小格式RMVB的都有

2.看来大家比较喜欢护士啊  说实话 这片 的确不错  不然小弟也不会收集

3. 感觉一般  

4.大量强奸 场面 器具   凌辱事件薄系列小弟 收集了比较经典的几部 

5.1 经典的女搜查官系列  (女搜查官系列小弟也有很多部  不过小弟收藏得都是 漂亮女优出演的)

5.2

截图不是很清晰  因为是动态 大家凑合着看吧

N多 日本帅哥 登场

身材不错 属于小巧玲珑 可爱类型

动态截图 很不清晰  

6.小弟大部分都是 强奸片 不过 有青春唯美系列的  

7.西野翔的片子小弟收集很多  但多以强奸为主  如 新任女教师20连发  等等 还是早期的青春唯美片比较好看  

8.中出 强奸系列 小弟有多部

9.

10. 看过红茶的广告吗? 在拍红茶广告时候 下药  然后 题材新颖 场面激烈壮观  出演的是纹舞 

11.伊齿千夏  

为方便转帖 以后尽量不水印了  小弟需要分流  需要支持 需要尽快发布 
以上都是小弟冰山的一角  几乎青春唯美女优出演的片子多数都有 象 天衣 二宫沙树 如月 等等等 太多了 大部分强奸片和唯美剧情片

下台 鞠躬  

附件

最高颁奖舞台.torrent (73.13 KB)BT资源

2009-7-1 22:28, 下载次数: 12155

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +215 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-4 05:42
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-4 05:42
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-4 05:42

这么好的片子竟然没人顶!
好剧情可惜没字幕了,有字幕就好了
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-2 05:56

好像是有剧情的 就是没看懂讲的是什么呀 求剧透 我喜欢有剧情的片子
红心送上

正如楼上说的,这么好的片子,一定要支持啊!

心有花绝对是大美女,每次见到她都令我很有冲动!

今晚在至尊国际本来选了一个很不错的mm,174cm,穿着高跟鞋差不多和我平高了,长得就有点像心有花,身材很好可惜。我和她喝多几杯,弄得很欢,基本啥都摸了!

本来想和她过夜,问她吃不吃消夜,她都答应了~谁知她大姨妈,问我介意不介意…kao!怎么可能不介意,我只好说今晚累了改天再找她,她也心知肚明了。留了她电话,过几天有空就约出来,哈哈哈!

谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-2 05:57

楼上的回复太强悍了e 佩服能找到一个这么强悍的MM
- -# 价格多少

不错,就是图片有点模糊,文件大了点,还是不下了,不过还是顶一个
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-4 00:47

难得的好片,已有珍藏,是我收藏中我最爱,不过还是感谢楼住的发片

这个应该是个颁奖典礼吧,不知道他拿奖的是那部片子,楼主可以把拿奖的那部片子发出来吗?

看着不错呀。支持,下载了。。。。。。还有男优好JB丑
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-2 05:57

心有花MM的新片乎?好久没发片了,上次在女优评论区看到说有后庭片,难道是这部?