鲇川なお(Nao Ayukawa) - 素人なおみ21才奈良

鲇川なお(Nao Ayukawa) - 素人なおみ21才奈良

影片名称:鲇川なお(Nao Ayukawa) - 素人なおみ21才奈良
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.56G
主演女优: 鲇川なお
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:8月4日
影片封面:

附件

IBW-067.torrent (32.62 KB)BT资源

2009-8-4 19:49, 下载次数: 3286

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +207 奖励:美女就应该加分 红心已点 2009-8-4 20:02
  • youxiaer 威望 +1 奖励:美女就应该加分 红心已点 2009-8-4 20:02
  • youxiaer +1 奖励:美女就应该加分 红心已点 2009-8-4 20:02

鲇川MM的技术一直很好,表情拿捏得也很到位,身材也是前挺后撅,是个值得珍藏的片子,可惜一直没有无码放出,真是可惜啊~

鲇川的素人片,还是21岁,这值得收藏嘛。
以前竟然没看到过,可惜了。

看有码片,就要看这样的美女,集合清醇和淫荡于一身,鲇川和天衣的片子是我硬盘里的最爱,不过很奇怪这里好象天衣的片子少的可怜,希望有高人能多发点天衣和鲇川的片子,先谢了

看有码片,就要看这样的美女,集合清醇和淫荡于一身,鲇川和天衣的片子是我硬盘里的最爱,不过很奇怪这里好象天衣的片子少的可怜,希望有高人能多发点天衣和鲇川的片子,先谢了
本帖最近评分记录
  • hengzixi 金币 -2 重复回帖 2009-8-6 23:29

鲇川なお的身材真是太一流了,光那胸我就看的直冲动啊!

素人的题材一直很吸引呀!觉得一直很新鲜谢谢楼主的片子!

鲍川MM的片子都是很值得一看的,多谢楼主分享。

这人女优一直是我的最爱,身材超棒,表情诱人。看她的片子很过瘾。希望楼主再发几部她的片子。

不错这个女优挺好看的。非常喜欢,多谢楼主精彩分享!