[mywife.cc]NO.139 久保田華 HANA KUBOTA

[mywife.cc]NO.139 久保田華 HANA KUBOTA

版主留言
xiajianhai(2009-7-9 09:11): 种子内是不充许加入压缩包的.下次请不要放压缩包.!
【影片名稱】:久保田華 HANA KUBOTA
【出演女優】:久保田華
【影片格式】:HDMP4
【影片大小】:4.59GB
【影片時間】:N/A
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:eff4e9c84b685422904bd2af04c616b0d1402e98
【種子期限】:10M光纖做種3天下午17:00-早上8:00其它时段不做种
【影片預覽】:有

附件

changfeng007@NO.139 久保田華 HANA KUBOTA.torrent (101.8 KB)BT资源

2009-7-5 09:36, 下载次数: 2044

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-9 07:49
  • xiajianhai 威望 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-9 07:49
  • xiajianhai +4 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-9 07:49

年轻漂亮的人妻少妇哦,身材苗条白嫩皮肤,尤其第一张,很诱惑

等了好久,MYWIFE的片子又出来了,强烈支持

好飘亮的MM啊,清纯,年轻
不过波波小了点,不合我的口味,就不下载了

纯支持下

喜欢HD,支持楼主,好像还没开始上传吧.

女的长得可以,不过乳头有点很倒胃口,我就不下了,但红心还是献上,感谢发贴

这女优很像我的一个老师,以前就经常意淫她,没想到现在遇到了这部好片,不用那么辛苦想像了

炎热的夏天,唯有楼主的片子可以带来些许凉意。感谢楼主大大的无私分享,永远支持你。

又有高清的电影下载了,再一次i多谢楼主啊,正因为有楼主这样的热心人,才有论坛的人气,多谢你啊,希望以后您能多发一下MYWIFE系列的高清版,多谢

好清纯的美女啊,第一次看她的片子,感谢楼主提供