深夜剧之娘王全12集

深夜剧之娘王全12集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:嬢王全12集(附主题曲MTV and MP3)
文件格式:RMVB
文件大小:1.27GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:1142cac9c057b862f3f6e9b1e1265d3285c5b19f  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
前几部深夜剧因为偷懒没有作一下介绍,大家一定很不爽 ,这部我在发布之前特意百度了一下,把资料都备齐了,希望大家一如既往的支持小可 
剧 名:娘王
  电视台:东京电视台(深夜剧)
  首 播:2005-09-28
  回 数:全12回
  原 作:仓科辽
  编 剧:进籐彩见
  配 乐:五十岚由美
  摄 影:贝谷植一
  导 演:石川纯一
  主 演: 藤崎 彩(北川弘美饰) 西崎达也(金子升饰)
  静 香(小川奈那饰) 二阶堂亜莉沙(苍井そら饰) 望月メグ(吉沢明歩饰) 如月丽华(饭沢もも饰) 兰(小林加奈饰) えりか(小明饰) ミドリ(铃木爱可饰)
 本剧讲述因为父亲的公司破产倒闭了,所以主人公籐崎彩(20岁)背负上了1亿5千万的债。就在这个时候,彩听说如果参加「R-1」比赛成为陪酒女郎的NO.1,即所谓的「夜店女王」的话就可以得到5千万奖金。於是,彩决定投身工作於夜的世界中,在夜总会之都--「六本木街」上,决心夺得「女王」称号的彩和那些从东京其他地方被挑选出来的优秀陪酒女郎们开始了一场惊心动魄的战斗......
影图预览:图床难找啊,大家多包含

截图水平有限,最后一张是本人的截图,不知大家能看出是谁么?就是苍井そら!!

附件

zxl810803@sexinsex.net@嬢王全12集.torrent (112.43 KB)BT资源

2009-7-8 19:48, 下载次数: 11186

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +177 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-11 07:15
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-11 07:15
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-11 07:15

深夜剧,我见一个下一个,看后挺好,故事挺吸引人。

这个在以前有同仁发过的。
女优整得很漂亮,剧情设计也很好~!
楼主贡献了很多的午夜剧,使我们在欣赏剧情时,
还能享受“波涛汹涌”带来的快乐~!
对您的辛苦表示敬意~!

這種片子的尺度應只算三級片吧.可放在這區嗎?

看过一点
剧情也不错
就是AV戏份不是很好

很早就知道这部深夜剧了,但一直没下,楼主发的深夜剧就这部必须要下的,支持楼主。

看介绍居然有吉沢明歩mm,这个一定要下,红心献上。

挺好的,适时换换口味也不错,中文字幕配上故事情节,吸引了我,必然下载中。

几年前深夜剧盛行之时流传的片子啊,近几年好像没有什么新的片子了

其实这个就看各人的喜好了
以前蛮喜欢地,因为有字幕能看懂情节,而现在有了中文字幕的各种有码无码片
就觉得这种深夜剧不够有味道了
而且说实话,女优也不一定就十分漂亮
所以我就不下了,但还是要说声谢谢