[经典] 【四周年】【自压】惊爆!松岛枫首次中出

【四周年】【自压】惊爆!松岛枫首次中出

【影片名称】:真性アイドル中出し解禁!! 松島かえ
【影片主演】:松岛枫  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 599MB
【影片时间】: 128分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: fy911911
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1921b882e18b1c7f5f2a57e450f9ae9d28e3bb22
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:真性アイドル中出し解禁!! 松島かえ
【影片主演】:松岛枫  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 599MB
【影片时间】: 128分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: fy911911
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1921b882e18b1c7f5f2a57e450f9ae9d28e3bb22
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/2af394dead6d44ebc4f960c8dd64def5.jpg[/img]
引用:
松岛枫是我很喜欢的一个女优,这是我第一次看她的中出片,拿出来分享给大家,希望你们喜欢,觉得不错的话,请点一下支持楼主,利人利己。
有人说图太少,其实我前面发的帖子图都很多,但点红心的人很少,我就懒得再上图了,不过你们放心,本人发的都是精品
这部片:http://67.220.91.28/bbs/thread-2196579-1-1.html
里面有老毕,喜欢的可以看一下。

附件

wbd700@www.sexinsex.net@松岛枫中出.torrent (26.28 KB)BT资源

2009-7-2 15:00, 下载次数: 68722

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +161 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-5 06:45
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-5 06:44
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-5 06:43

这个事什么时候的片了啊 看起来很老哦 不过很期待她的中出片

楼主确实是牛人啊  这都被你找到了 我相信你这个帖子一一定会很火的 支持

松岛枫实在是不行了,很遗憾她会复出,效果不怎么杨啊~

没想不到一代女神也会沦落之至 让人觉得 世态万千啊

非常喜欢的女优啊~她是我的梦中情人~人漂亮 ~胸又大~有一种特比的吸引力

图片少了点,松岛枫个人还是很喜欢的,希望补图进去

也终于有所突破了么 不再是那千篇一律的颜射来对付观众了 只可惜有些过气了

这个片子很久了好吧?是她在隐退之前就有的!大家可以去查下她的资料 了解她的人都知道。

这个一定要下,楼主一定要支持,这帖子也一定会火!