[经典] (S&W)番外編2 本物の親友同士の濃(SVDVD-136)

(S&W)番外編2 本物の親友同士の濃(SVDVD-136)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(S&W)番外編2 本物の親友同士の濃ゆーいレズ(SVDVD-136)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.13GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-16
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:2008b67ab92561105e7339e861545c7eaf3345e0 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://9cd61990.linkbucks.com

附件

(SVDVD-136).torrent (67.81 KB)BT资源

2010-3-16 21:32, 下载次数: 5314

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +134 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-17 01:11
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-17 01:11
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-17 01:11

不知道是不是前几天那个女斗的番外,总体看来,学欧美相关类型的痕迹比较明显,唯一不足就是缺乏点力度。

饿。。虽然我承认我不是很喜欢这种类型的 但是我还是要先支持一下LZ的辛苦发片。
“个人”感觉这种片豪无精彩之处 可能“个人”比较反感同志类型。
但是如果从看片角度来说这片还是可取之处,漂亮丰满的女人 充斥一点暴力 肉欲折磨 互相安慰 描述的是一群通过暴力性欲来决定胜负和欲望!不下了 支持一个
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-17 01:11

身材那么棒,不过是lesbian题材,曾经看过一部也是关于擂台的,不过拜的一方会受到男优的折磨,感谢分享,能多看看这系列的!

小泽现在出片很少呀,已经很久没看到他的作品了,谢谢分享

好多女优个个都漂亮不错呀,谢谢楼主的辛勤劳动

还好而已,这是一部女同片吧,看图没看到男优.女同片就不下了,纯支持而已

带情节的女同的片子还是比较少的,而且主角都是大牌,比较支持!
漂亮丰满的女人加上肉欲横流的激情场面,相信看起来会更刺激!多谢楼主发片!

小泽现在看来有吗无码一样通吃,可惜走下坡路已经是不可避免的了,风光不再当年了

朋友我想问一下~~怎么下载!!!!我不会下载好猪
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-27 10:58