[新片] [S1]貓的色情報恩 初音みのり(by 摳阿巴)

[S1]貓的色情報恩 初音みのり(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]貓的色情報恩 初音みのり(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:37
【影片品番】:SOE-319
【女優出演】:初音みのり
【特徵號碼】:b7702473c9609184b786accf6d1adcf0e00bf29d
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
某一天,我遇到了慘絕人寰的悲劇。把自己的心關閉起來,對每個明天都不抱持任何希望。
但是,卻在這個時候遇見了一隻可憐的小貓。我決定幫助有著跟我一樣遭遇的小貓!
而就是因為這個舉動,讓現在的我過著非常幸福的生活‥
被幫助的小貓〝初音みのり〞用滿滿的心的【性愛報恩故事】!!

【預覽圖片】:

附件

[S1]貓的色情報恩 初音みのり(by 摳阿巴).torrent (43.56 KB)BT资源

2009-12-4 22:21, 下载次数: 15974

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 22:31
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 22:31
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 22:31

应该是根据漫画改编的剧情吧,设想的挺不错的,初音mm也挺符合小猫咪的形象哦

女优很美,身材也够辣,很可爱的形象,谢谢

回复 1楼 的帖子

初音みのりMM的表演现在感觉比以前性感多了 谢谢楼主

看到楼主又发好片了,挺喜欢初音的,长的很可爱,感谢楼主了

初音很美,谢谢发片。符合漫画的形象。多谢

初音很美,很强大。符合漫画的形象。感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-7 00:03

初音妹妹是不错的,而且也清纯,算是纯美路线的,看看口味清淡点的蛮好

没看出来
和猫有什么关系啊
难道是封面杀手

經典的重新演繹,別有趣味,不過初音確實很適合這角色