[新片] [SOD]業界初!直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲两部

[SOD]業界初!直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲两部

【影片名称】: 業界初!直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 470M+534MB=0.98G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d325de687e82f7a25b43361bbb1525dd0a402866
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [SOD]業界初!直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲

2 [SOD-HT]副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交

种子地址

备用图片,点击放大

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 19:10
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 19:10
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 19:10

很有创意的题材,很喜欢,谢谢楼主,要是有中文字幕就完美了

很支持这类的新片。尤其是第二部的偷拍,很赞!

这个还能直播的啊,亏他们SOD想的出来~

哦,就只是听声音,那岂不是很不过瘾,哈哈,这创意实在是够强悍的

有意思的主题材 我下来看下 哈密瓜世间 我为你加分阶段

很好很强大,算是长了见闻了,现在的社会就是这么的开放

sod的情节就是好,不过女优质量就差了点,多谢楼主了

两部都是讲媒体的,看来中日在这个方面是一样的

这种好片子一定要支持的 十分感谢楼主分享!