【自压原创】(s1)ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 小川あさ美

【自压原创】(s1)ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 小川あさ美

版主留言
六小淫童(2009-8-25 15:45): 兄弟的标准原创很精彩
xiajianhai(2009-8-25 18:25): 水印不用这么多的。有就可以了。!
小弟2M ADSL 希望各位积极留种
碰到迅雷就BAN掉

[影片名稱]:(s1)ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 小川あさ美
[影片主演]:小川あさ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:61033f550c77ef860f138e0acbe5647616604f5e  分块大小: 256 KB
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

菠萝[1].@www.sexinsex.net@(s1)ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 小川あさ美.torrent (44.95 KB)BT资源

2009-8-25 14:57, 下载次数: 5113

SISLOGO.rar (1.16 KB)

2009-8-25 17:38, 下载次数: 276

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 补的! 2009-8-29 09:35
  • WEARIT 金币 +300 补的! 2009-8-29 09:35
  • WEARIT 金币 +300 补的! 2009-8-29 09:35

希望LZ发其他的小川美得片子谢谢 个人很喜欢这个女优

小川美的身材真是没话说,镜头感也很好,感谢楼主

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女的不错啊,支持你啊。

老实说,对于这样的片子,我喜欢看原版,或者是DVD格式的版本,那个清晰度和声音才是真的爽!

图片中那个回眸实在是太诱人了,但是不知到在影片中有没有好么好的效果啊

长得还错,文件也不大,下来看看。谢谢楼主

好漂亮啊,身材也好,真是没话说,先顶一个
本帖最近评分记录
  • hengzixi 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-26 22:51

一流的身材配上一流的脸蛋,简直是完美的杰作!

这个女优拍的片子只有几部还比较好看,大多数都很是一般般了。