【自压原创】顔射できる回転寿司2号店

【自压原创】顔射できる回転寿司2号店

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:顔射できる回転寿司2号店
[影片主演]:多人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:646MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

freejx@www.sexinsex.net@顔射できる回転寿司2号店.torrent (54.94 KB)BT资源

2009-8-28 02:28, 下载次数: 2555

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +246 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-2 19:10
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-2 19:09
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-2 19:09

小日本还真是什么都能想的出来啊  他要怎么射呢

回转寿司这几天刚吃过,没想到现在就有这个了,真是让人期待的片子呵呵

小日本的创意真是太牛了,不过好象之前有人发过的。以后吃受司肯定会想到这个片子了!

不喜欢吃寿司,喜欢吃装寿司的那个“盘子”

日本人确实是能把自己的影视作品跟生活很好的联系起来呢,想象丰富呢,

哈哈创意不错 不过好像以前看过这部了 还是谢谢楼主了

寿司店里面?很新鲜的地方,期待继续有不同的题材

我下过这片子,不知道是不是第一部,看图片和我的片子挺像的。觉得没什么意思。

啊,花姑娘,看见这么多水嫩亮丽的小丫头,感觉自己都年轻了好多