AVG系列 AV Impossible

AVG系列 AV Impossible

【影片名称】:AVG系列 AV Impossible
【影片大小】:1.23GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:119分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-03
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:7e8a7d0ed73ed94b16c7419a6503682c7fc0fbfc  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@AVG系列 AV Impossible.torrent (66.95 KB)BT资源

2009-9-3 12:50, 下载次数: 16335

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +145 感谢您给众淫带来精品 2009-9-3 13:00
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-3 13:00
  • xiajianhai +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-3 13:00

匆忙一看很像明日花,有着相同的身材,我想因该是新人吧,罩杯不错,是我喜欢的尺寸,值得收藏的一部片子,谢谢楼主分享.

从封面上看此女优够封满。而且皮肤很白嫩,身材和长相都是不错。
下面内容看来也是属于那种少妇类型的电影,图片中裸穿围群从背后看过去很是诱惑,而且PP也很翘,奶也很挺,乳晕是我喜欢的类型,日本人总是那么喜欢倒油来弄的滑滑的。
支持了,红心送上。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 回复认真!鼓励一下! 2009-9-3 15:43

巨乳女仆裸身淫汁侍候,奶子丰满白皙,很漂亮得乳房

樱的身材绝对是最大的本钱,如果她的演技再经磨练,必然成为一名利器,支持!

好靓丽的妹妹啊。真是不错的片子。感谢楼主

爆乳妹妹,绝对诱惑,不过看起来好像写真的说

面對著這樣的美女你能不心動嗎?趕快收藏起來感謝辛苦分享.

看上去年纪是蛮小的,身体也比较白嫩的,看着截图真有欲望这样的MM被玩弄。。

貌似看过,不是打真军,只是做样子,类似第一视角,但是只限于摸来摸去的。
女主角倒是没的说,爆乳,身材一级棒,但是个人觉得没意思,看的不过瘾。
谢谢楼主分享.