应求发片Can College 系列每天發5部 36

应求发片Can College 系列每天發5部 36

应求发片Can College 系列每天發5部

[影片名称]:Can College 36
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 419.49 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:57e3725d75bc2f68f3a6ab99b940cfb3ad5940bc  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.com@Can College 36.torrent (36.94 KB)BT资源

2009-8-26 13:21, 下载次数: 6352

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +92 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 07:15

美女身材不错.脸又漂亮.真是极品啊.多谢发片.

应谁的求啊,我求个片子吧大侠,我要森原由纪的未亡人有吗?有的话发一个谢谢啊

版主留言
sex29336(2009-8-29 17:12): 发帖子好 和查水没必然联系吧........
申请免验证会员就行
我在这里支持受伤De小猪当查水员,我觉得他发的片子很好,很标准。

女友不错啊 支持LZ LZ发的都是 精品啊

这个MM貌似很清纯的样子,看起来蛮像个大学生的!

回复 1楼 的帖子

一直不知道这是哪个公司出的·感觉这种版本女优都挺好看·但剧情基本都类似·

真的感谢LZ发的这一系列啊,真的是越看越喜欢啦!真的很有学生妹的感觉呢!

学生妹清纯是清纯了啊,但是很多仔细看起来长的就一般了

看到这个女的我就有股冲动           支持LZ