BLACK MAX 家出美少女 美里麻衣

BLACK MAX 家出美少女 美里麻衣

版主留言
WEARIT(2009-8-29 08:50): 请加快上传速度!
你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:BLACK MAX 家出美少女 美里麻衣
文件格式:AVI
文件大小:1.25GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:9b515a3a7e93d62bad2f354ca696adb9ce14c283  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

zxl810803@www.sexinsex.net@BLACK MAX 家出美少女 美里麻衣.torrent (105.87 KB)BT资源

2009-8-25 00:06, 下载次数: 3811

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +102 补的! 2009-8-29 09:15
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-29 09:14
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-29 09:14

女优还可以吧,片子可能有些时间了,太生猛了,纯支持下

可爱的小美女啊,看起来真有段时间了,支持下

又是一个美女AV,现在日本AV的质量已经大不如以前了啊,稀有啊

看日文片名像是处女片、美眉长相很清纯、很让人怜惜!

个人爱好来讲,M字开腿对我来说十分有杀伤力,片中有个下蹲开腿撒尿的镜头超诱惑,我对这类姿势都是比较没有免疫力的

这个美女稍微的有点胖 我比较喜欢瘦的 待定吧 不过还是谢谢楼主!

片中有个下蹲开腿撒尿的镜头超诱惑,我对这类姿势都是比较没有免疫力的谢谢楼主!

不是很喜欢的类型了 纯支持楼主了 谢谢了

看图片一般般,就不下了,回贴支持楼主下吧。