[SM] CINEMAGIC作品x2

CINEMAGIC作品x2

【影片名稱】:緊縛イラマチオ全集 強制淫口 友田真希 林マリア 小澤新音 神谷ゆうな 大友唯愛 京本かえで 速水怜 松野ゆい 倖田李梨(倖田美梨) 紫彩乃
【商品番號】:CMC002
【出版日期】:2008/04/01
【做種日期】:2009/08/16
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:1.4G/160分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:8a781984ff27b9c10d6537a949a0a8fa076b4824 Piece size:512 KB
【圖片預覽】:

【備用圖片】:点击
【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmc002/
【種子下載】:見附件

【影片名稱】:倒錯医療 鼻肛汁ナース2 樹林れもん
【商品番號】:CMN033
【出版日期】:2009/04/01
【做種日期】:2009/08/16
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:1.1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:8a781984ff27b9c10d6537a949a0a8fa076b4824 Piece size:512 KB
【圖片預覽】:

【備用圖片】:点击
【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmn033/
【種子下載】:見附件

附件

bgc2032@CINEMAGICx2@08-16-2009.torrent (94.98 KB)BT资源

2009-8-16 06:35, 下载次数: 13167

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +238 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 07:32
  • hangzhouyang 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 07:32
  • hangzhouyang +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 07:32

楼主似乎专发CINEMAGIC的片子呀,都是重口味,就是能不能把图床好好搞搞,看不到图啊

备用图能看,不过还是不下了,突然对这种片没啥胃口,支持一下

这个站的片子的确不错,只可惜码太重了,离完美似乎近在咫尺,希望能看到更多的cinemagic的强片

这样的片子要是没有马赛克就可以说是完美了,在上

楼主呀,怎么发的不是我最想要的那两部呀?

不过对于楼主你现身来说,我还是一如既往的表示感谢~

下次多发好片呀!

为什么我看的是叉子?RP问题?谢谢楼主的分享,红心送上!

要我说啊口味不算是太重也就一小般就是把女的绑起来用用器具再用用低温蜡烛滴点蜡油子没什么大不了的要是能见点血就好了我比较喜欢血腥些的

不错的片子尤其喜欢紫彩乃 ,就是图片挂啦还得点备用的才能看,红心送上

好东西啊,多谢楼主无私奉献,CINEMAGIC的东西就是刺激,等了很长时间了,终于等到了,赶紧收下。红心感谢送上。