[四周年庆]DANDY-094 出差按摩師多次把勃起摩擦美淑女的脸VOL.1

[四周年庆]DANDY-094 出差按摩師多次把勃起摩擦美淑女的脸VOL.1

前面的合集估计大家还没看完吧,先发一部单片过渡一下,这部片子是专为爱好收藏高清晰的朋友提供的,按摩、摩擦、挑逗、激起内心的欲望,好像没有男人不喜欢的,我前一部片子中提到的143就是这个系列的第二集,在阳台上疯狂抽插,看着老公回来、慢慢上楼,这种紧张、兴奋、刺激不是经常可以体验的,再次提醒,别和封面相似的片子搞混了,比如111(结婚20年了,偷偷检验妻子....)、132 (差別20歲!推委,並且驗證妻子是否對老公以外...)
我没有143,拜托各位别给我发短信求143了

『影片名稱』DANDY-094 出差按摩師多次把勃起摩擦美淑女的脸VOL.1.avi

『影片格式』AVI

『影片時間』3小时41分

『影片大小』2.38GB

『特征号码』4429c63f1ef3e69feee3e40415e4b277352efb4c  分块大小: 512 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-094.torrent (100.04 KB)BT资源

2009-6-30 15:53, 下载次数: 12437

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 周年庆! 2009-7-3 01:38
  • xiajianhai 金币 +288 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-3 01:38
  • xiajianhai 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-3 01:38

终于第一个回帖了,看来楼主是新发的,谢谢你的详细介绍,不至于盲目下载!很好
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-30 16:41

那女友穿的内衣真够个性的   
下来看看

红心献上
楼主对DANDY很理解啊,可惜每次连楼主种子速度都不高
个人喜欢DANDY是因为一部DANDY片子里的几个片段中总是有一个片段的女优表现的特别夸张特别淫荡
还是希望楼主多发点DANDY中像本片封面的按摩类影片
挺喜欢这种按摩类痴汉的片子的
我们SIS坛子现在也有好多发系类片的大大了,前些天下了一个兄弟好多FA的片子,现在又有楼主发DANDY了
呵呵希望以后别的坛子上转帖的DANDY系类全是SIS的分流帖子
楼主加油了
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-30 16:42

做什么职业都会有性骚扰啊 呵呵  不过这真的是真实事件吗 呵呵
看着很过瘾的  推荐大家看看  谢谢楼主

个人没看过这个系列 看楼主和回帖发现自己out了 赶紧恶补一下 红心奉上

这种有情节的片子可以保证我不会几分钟之内就拖着快进条浏览完,可以细细欣赏。支持一下

! 谢谢楼主的分享,DANDY的片子很刺激,特别是前面几集的护士按摩的

不错哦,我非常喜欢这类型的片子,要有中文就更好了!谢谢房主哦。

好平的胸呀,还是喜欢丰满类型的,这个看起来没感觉呀,感谢LZ先不下了