[经典] 【四周年】【自压】(极品美女)穗花 Honoka The Scent Of Temptation 誘惑之香

【四周年】【自压】(极品美女)穗花 Honoka The Scent Of Temptation 誘惑之香

【影片名称】:(极品美女)穗花 Honoka The Scent Of Temptation 誘惑之香
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 259MB
【影片时间】: 60分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】:不知道,因为喜欢穗花,所以到处搜集下的
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 832c0c51d106a71eede7f0da3a726cfe6f44308a
【种子期限】: 至少3天
引用:
压片很辛苦,希望各位看客在下载的时候点一下支持楼主
穗花是我的最爱,请大家多多支持,我收藏了穗花不少的片子。
【图片预览】:

附件

wbd700@www.sexinsex.net@穗花 Honoka The Scent Of Temptation 誘惑之香.torrent (23.45 KB)BT资源

2009-6-27 21:15, 下载次数: 6343

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +117 剩余+周年庆! 2009-6-30 07:06
  • xiajianhai 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 07:05
  • xiajianhai 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 07:05

最喜欢穗花姐姐了,听说她退役了,这部是以前的片子吗?

才200多M 一定是不清楚啊 。算了我不下了!

这应该是穗花刚出道时的片子吧,看起来很清涩啊,支持下吧

從這張圖片和現在的圖片來看
嚴重懷疑穗花整過容

人張得還是蠻不錯的哦,原來也看過MM的片子,感覺一般啦

这片有些年头了啊,当时她很青春的啊,也清醇!

穗花的片子是绝对不容错过的,这部看起来有些年头了,好在不是很大,下来看看

片子看起来好像是刚出道没多久的时候的,鼓励楼主发片,给颗红心

这个应该是穗花早期的片子吧!看起来好清纯的样子哦!