强袭系列5部

强袭系列5部

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
前面的帖子 户外观菊 没有出种,到现在已经将近10天了,我经常补种却还是没有出种(没有办法,现在彗星了基本上都是迅雷),有朋友一直pm我,支持我,没有出种他也很遗憾。很希望我能重新发帖,但10日之内不能发同样的帖子,我只有把自己收集的强袭系列一起发了出来。
因为现在我这的网络不是很稳定,可能有点风险,不知能否出种,所以希望大家能多多发扬BT精神,在这里谢谢大家了!

如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!
影片名称:强袭系列(あなたの肛門見せなさい+ゲリラ服を脱がせてコスプレを+盗撮 乳首+街中突袭拔阴毛+強制脫衣吸奶)
文件格式:AVI+WMV
文件大小:3.93GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:9f6e4b450a66b0644fdabc04e01906912c4c0e08  分块大小: 256 KB
种子期限:三天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

zxl810803@www.sexinsex.net@强袭系列.torrent (328.34 KB)BT资源

2009-8-13 20:44, 下载次数: 36894

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +136 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-18 07:47
  • hangzhouyang 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-18 07:47
  • hangzhouyang 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-18 07:47

难道这就是传说中的沙发,哈哈,非常喜欢强奸的片子。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-13 22:22

好多屁股洞图片,虽不太喜欢,但也支持楼主发片了

不太喜欢这样的题材,偶尔涉及,不过依旧感谢楼主,辛苦了

相对少见的题材类
支持一下
感谢分享

看过一两次就没意思了,这5部也算老片了,发片辛苦,支持下

这不是强奸的片子吧?貌似不是,不过,小日本还真是变态,这种片也想的出

这个题材还算少见啊,小日本的想法果然另类,纯支持楼主了。

真变态呀!女的是演员吗?不会是真的在大街上随便找的吧

这类片子很少见呀,还算比较喜欢另类的,够刺激。