[四周年]拘束椅子Lbian 小泽マリア 大沢佑香

[四周年]拘束椅子Lbian 小泽マリア 大沢佑香

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:拘束椅子Lbian 小泽マリア 大沢佑香
文件格式:ISO
文件大小:3.82GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:68af5534bfe109b7ad8d706f969e6a2e7f10717c  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@拘束椅子Lbian 小泽マリア 大沢佑香.torrent (311.55 KB)BT资源

2009-7-1 00:57, 下载次数: 15767

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-5 11:24
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-5 11:24
  • xiajianhai +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-5 11:24

我的天啊。。。重口味的不多见了奥、、、、
好贴啊。。。谢谢
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-1 14:32

说实话,本系列根本不算重口味,L拘束椅子基本由三部组成.
1st强上2nd.捆绑在椅子上XX.3rd二人互搞(一般有推油)

看图片像是同性类电影不过大沢佑香和小泽玛莉亚都是我很喜欢的女优就是文件太大了还是不下了

大哥,种子附件不见了,能查一下吗?谢谢啦~

两个女优都很SEX,很好看的片子,只是容量大了点

这个实在是太大了,只能远观了,强烈希望RMVB版出现

两个绝色美女搞一起了,这个片子不收藏不行啊,谢谢楼主分享

绝对是部好片,相信很多人都很想下载,但是我刚才试了试好像没种子了,下载没有速度,希望楼主想想办法,让更多朋友可以下载

晕啊,小泽是我曾经的最爱啊,可惜ISO的,太大了,哪位大哥压一下再发啊?