[经典] 拍片前没和女的说清楚是A片,女的很不配合,现场强奸!【中文字幕】

拍片前没和女的说清楚是A片,女的很不配合,现场强奸!【中文字幕】

【影片名称】:强奸-掉落地狱的两个女人(中文字幕)
【影片大小】:562MB
【影片格式】:DAT
【影片时间】:00小时55分23秒
【是否有码】:有码
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】: d8ca6b59ad4aff4e5af3c87cd997f56f4ff6c882
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

请支持我的新帖

超正 MM 失恋 拍片中把套套给拽下来 想被内射 楓まお

http://67.220.91.30/forum/thread-2312331-1-4.html

出會って4秒で合體 相见4秒即插入 希志あいの【中文字幕】

http://67.220.91.30/forum/thread-2312311-1-4.html

附件

replay@www.sexinsex.net@强奸-掉落地狱的两个女人(中文字幕).torrent (13.81 KB)BT资源

2009-8-9 05:48, 下载次数: 104718

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +212 感谢您给众淫带来精品 2009-8-13 03:51

看起来很暴力,虽然不喜欢这个类型的片子,但还是支持楼主发贴

额,淫乱了 看这类型让我想到了演艺圈 都是那么的腐败 恶心。 纯支持下。

口味太重,让人看了后不舒服,也纯支持下。

我可以很负责的说,这是假的,在日本拍AV是一种职业,为了维护女优的权益有着非常严格的法律规范,而且还要经过非常仔细的审查才能通过。有些片子打着什么强奸啦、人妻啦、在校学生什么的,都是为提高销量搞得噱头!事前都和女优们分配好了剧本任务的。别信他们!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-9 08:56

感情这也是小日本AV片的一种表现手法,已经到一定境界了!哭的像杀猪一样的也不太符合我的口味,纯顶了!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-9 08:56

看起来很逼真阿,不知道真假。看图片非常爽阿,硬了。
一定收藏了

看了此贴联想到网络上正流行的一句话:很黄很暴力..嘿嘿

哇哦   好像是真的  但是看了前几位的回帖也觉得很有道理  下来自己研究下

回复 5楼 的帖子

引用:
原帖由 405153022 于 2009-8-9 08:02 发表
我可以很负责的说,这是假的,在日本拍AV是一种职业,为了维护女优的权益有着非常严格的法律规范,而且还要经过非常仔细的审查才能通过。有些片子打着什么强奸啦、人妻啦、在校学生什么的,都是为提高销量搞得噱头! ...
晕,你可以负什么责?你看过【水地狱】吗?那里面女优:中島佐奈都被玩残了,也是假的?拍完后中島佐奈就因为喝了太多的水而导致膀胱受损住进了医院,因拍摄第2作时被推向浴室玻璃墙上导致头破血流、玻璃碎片滑伤右踝10CM的伤口导致基建断裂,从此留下了心理阴影,最后选择引退AV界

我是楼主,支持我的,请您点击帖子右上方,或是种子左下方的“支持楼主”,谢谢!

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-9 08:57