Ban to Visit(禁访)
P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!! 圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片
作品紹介 優ちゃんはミニスカスーツとパンストに包まれた、ムッチリヒップの持ち主です。待合室で出迎えてくれ一緒に部屋に向かう時、念のためトイレに行くことにしました。優ちゃん、トイレの中まで入ってきて、チ○ポを出して指で支えてくれます。でもほんの少ししか出ませんでした。すると優ちゃん、放尿し終わったチ ○ポをフェラチオし、その場でバックで入れさせてくれるのです。思わぬエロサービスに興奮冷めやらぬまま個室へ行くと、改めて挨拶をしてくれ、そのままフェラチオです。白いミニスカスーツに黒いパンストの下には横紐パンティを穿いていて、パンティだけ外しノーパンパンストになり、パンストの股間を破かせてくれます。そしてバックから生挿入。ソファからベッドへ移動しながら、最後は正常位でたっぷり中出し。ドロリとザーメンが流れ出ます。その後も洗い場、湯船、マット、そして最後もまたベッドと、常に生挿入でチ○ポを刺激し続ける優ちゃんのエロエロサービスを、たっぷり楽しんでお店を後にするのでした。
[ 本帖最后由 紫玫瑰 于 2009-6-29 05:27 编辑 ]
2009-6-29 05:25, 下载次数: 5029
查看详细资料
LEVEL 1
LEVEL 3
LEVEL 2