[经典] 超人気魅力美肌熟女AV初演出!緊張の性欲 [RMVB](中文字幕)

超人気魅力美肌熟女AV初演出!緊張の性欲 [RMVB](中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』超人気魅力美肌熟女AV初演出!緊張の性欲 [RMVB](中文字幕)
『主要演员』南原香織
『影片格式』RMVB
『影片時間』01:59:02
『影片大小』644 MB
『是否有碼』有码
『檔案數目』1個RMVB +2圖片
『驗證號碼』65c22297adf9f35b15e00f07bef9b3da2292fea5  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-6 不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@熟女読者モデルJSM-02.rmvb.torrent (55.98 KB)BT资源

2009-8-6 13:53, 下载次数: 5874

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +114 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-6 14:59

这部我看过,此片把南原刚出道时略带羞涩的熟女气息表现得淋漓尽致,可谓熟女片中上等品,我一直保留在硬盘,现在纯粹是支持楼主

我很欣赏南原香织,眼睛长得特别好,像老师的眼睛,而且这个年纪了,皮肤还保养得这么细实属不易

看图有点象佘施蔓啊,,,,不知道内容怎么样,多谢提供素材
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-12 21:17

脸型是有点像佘诗曼,看截图还有点混血的感觉,感觉比封面的要漂亮点。

长得像人妖啊 不会真的是人要吧? 我越看越像

有点熟女的感觉!不是很喜欢这个类型的!支持下感谢楼主的贡献!

不错的熟女,支持感谢LZ发片~~~~~~
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 20:59

不错的片子,本人非常喜欢熟女的,看起来有种冲动!!!1
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 21:00

如果无码就更好了,日本片子就是有码看的不过瘾。